党群工作
  当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 关工委工作 >> 正文

学院领导走访新生宿舍
发布人:财经学院 供稿人:文/陈静 发布时间:2024-09-11 点击数: 打印本文

为了解新生适应情况、表达关怀、解答疑惑,同时增强新生对学院的认同感和归属感,9月7日,财经学院党政领导班子及新生辅导员一同走访了新生宿舍,为研究生和本科新生们送去关怀与问候。

走访期间,领导与新生们亲切交谈,询问他们对宿舍环境的感受、生活上是否存在困难等问题。党委书记王景琳鼓励新生们要积极融入集体生活,相互帮助、共同进步。院长刘霞辉则向新生们介绍了学院的专业特色和发展前景,希望他们在未来的学习中能够努力拼搏,取得优异成绩。党委副书记张良强调了良好的宿舍氛围对学习和生活的重要性,鼓励新生们要遵守宿舍规章制度,共同营造一个整洁、和谐的居住环境。走访过程中,我院领导还对宿舍安全设施进行了检查,提醒新生注意宿舍安全。

此次走访活动充分体现了学院对新生的关心和爱护,让新生们感受到了学院的温暖。相信在学院领导和老师们的关怀下,新生们一定能够迅速适应大学生活,开启人生的新篇章。