团学工作
  当前位置: 首 页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

我院组织开展趣味运动会
发布人:财经学院 供稿人:文/尧如怡 发布时间:2024-10-25 点击数: 打印本文

为丰富学生们的业余活动,充实大家的校园生活,提高同学们的身体素质,进一步加强彼此团结协作的能力,10月22日下午两点,我院学生会生活权益部在东区体育场举行了趣味运动会。

活动前由工作人员收集人员名单,再进行组队。本次活动分为四个赛段。第一赛段,由三组各自派出四个人进行两两比赛,彼此猜拳,相互角逐。之后,各组成员在猜拳的基础上折叠报纸,并要求在上面站立保持不出界。第三赛段则为抢凳子,每组派出两名成员来参加,在音乐的响声中慢慢逆时针走动,响声停止,进行淘汰,直至场上成员为同组方才结束。最后,三组成员在三分钟内根据所给图片进行猜灯谜挑战,猜出最多组胜出。现场气氛热烈,同学们热情高涨,本次运动会既考验了同学们的团队协作能力,又充满了趣味性。

趣味运动会的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了大家的身体素质,还促进了同学之间的交流与合作。同时,也展现了我院学生会的组织能力和服务精神。相信在今后的日子里,我院学生会将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们的校园生活增添更多的精彩。