本科生教育
  当前位置: 首 页 >> 本科生教育 >> 教学工作 >> 正文

学院组织教师参加智慧课程学习
发布人:财经学院 供稿人:文/图 杨夏 发布时间:2024-10-17 点击数: 打印本文

为了适应教育数字化转型的趋势,提高教师的教学水平,近日,根据学校要求,财经学院组织学院教师参加了中国大学慕课平台的智慧课程学习活动。此次活动旨在通过学习先进的数字化教学方法和手段,提升教师的专业技能,以更好地适应新型教学模式,提高教学质量。

在这次学习活动中,教师们通过慕课平台深入学习了多门智慧课程,教师们对如何利用数字化工具和资源进行教学设计、实施和评价以及如何利用大数据分析来优化教学效果和提升学生的学习体验有了更深入的理解。

学院教师表示,通过这次学习他们收获颇丰,不仅提升了自己的数字化教学能力,也为今后的教学工作提供了新的思路和方法。学院领导对教师们积极参与学习的态度表示赞赏,并鼓励大家将所学应用到实际教学中,以推动学院教学质量的持续提升。

学院将继续关注教育数字化转型的发展趋势,定期组织教师参与相关的学习和培训,以确保教师团队能够与时俱进,不断提高教学水平,为培养适应数字时代的财经专业人才做出更大的贡献。