学科科研
  当前位置: 首 页 >> 学科科研 >> 学术动态 >> 正文

刘霞辉院长出席焦作市民营经济发展研判暨民营企业家恳谈会
发布人:财经学院 供稿人:石勇 彭媛媛 发布时间:2024-06-17 点击数: 打印本文

6月14日上午,受焦作市工商联邀请,刘霞辉院长出席“焦作市民营经济发展研判暨民营企业家恳谈会”并进行专题演讲。

与会期间,刘霞辉院长结合当前全国经济发展情况,多维度、多角度为现场与会人员分析了当前经济发展中遇见的种种问题,解读政策信息,分析研判形势,提示风险防控,为企业经营和发展提供具体信息参考,让大家对当前经济形势和民营经济发展面临的风险挑战有一个清醒的判断。刘院长还结合焦作市经济发展现状,分析问题所在并提出建议解决方案,赢得了全体参会人员热烈掌声。

通过参与民营经济发展研判和民营企业家恳谈会的方式,引导和帮助民营企业准确把握当前形势、用好惠企政策、防范化解风险,搭建企业家交流、互动、诉求平台,对提高校院服务地方经济发展能力,促进全市民营经济高质量发展起到了重要推动作用,彰显了财经学院具有较高的社会服务水平。