党群工作
  当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

学院党委组织召开党纪学习教育总结大会
发布人:财经学院 供稿人:徐凯 发布时间:2024-09-29 点击数: 打印本文

9月24日下午,学院在2102会议室召开党委(扩大)会议,全面总结党纪学习教育开展情况,部署党纪学习教育常态化长效化工作。院领导、党委委员和党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王景琳主持。

会上,王景琳首先传达了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神和学校党委(扩大)会议精神。学院党委副书记张良从主要做法、取得成效、经验启示和下一步打算等方面系统总结了学院党纪学习教育工作开展情况。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党委坚决贯彻落实省委和校党委统一部署,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织统筹,着力在学纪知纪明纪守纪上下功夫,进一步强化《条例》学习、交流研讨、警示教育、学习成果转化等,不断推进学院党纪学习教育取得实实在在的成效。

为推进党纪学习教育常态化长效化,巩固和深化党纪学习教育成果,王景琳提出三点要求:思想上高度重视,深刻认识党纪学习教育常态化长效化的重要性和必要性;行动上抓实抓细,持之以恒推动党纪学习教育常态化长效化;转化上见行见效,笃行实干推动学院高质量发展。