党群工作
  当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

学院工会开展观影活动
发布人:财经学院 供稿人:谢国强 发布时间:2024-09-14 点击数: 打印本文

为丰富教职工业余生活,喜迎中秋,庆祝第40个教师节,9月13日晚,学院工会邀请教职工在丹尼斯影城欢聚一堂,共同观看了温馨励志电影《抓娃娃》,感谢大家的辛勤耕耘和无私奉献。

电影《抓娃娃》以其独特的视角和深刻的情感,讲述了一段关于梦想、坚持与亲情的温馨故事。影片中的主人公面对生活的重重挑战,凭借不屈不挠的精神和对梦想的执着追求,最终实现了自我超越,深深触动了在场每一位观众的心弦。观影过程中,时而传来阵阵笑声,时而陷入沉思,大家被影片中的情节深深吸引,共同经历了一场心灵的洗礼。

观影活动不仅让大家在忙碌的工作之余得到了放松,更在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的了解与情谊。《抓娃娃》这部电影更是如同一面镜子,映照出每个人心中的梦想与坚持,激励大家在新的一年里继续携手前行,共创辉煌。

此次中秋教师节观影活动,不仅是对教职工辛勤付出的肯定与感谢,更是工会践行“以人为本”理念的具体体现。学院工会将继续努力,为教职工提供更多丰富多彩的文化活动,营造更加和谐、温馨的工作环境,共同推动学院各项事业蓬勃发展。