您所在位置: 网站首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文 返回首页
我院举办“毕业如歌”主题心理健康公开课
发布时间:2024-06-24 11:53:30 来源:文/陈静 图/陈柏川

6月17日晚上七点,“毕业如歌”主题心理健康公开课在财经学院盛大举办。
   此次公开课旨在深入帮助即将毕业的学子们缓解毕业焦虑,鼓舞他们以昂扬积极的心态勇敢面对未来的种种挑战,全方位促进毕业生们的身心健康发展。活动一经开展,便得到了极为广泛的参与,同时也收获了积极热烈的反响。在公开课上,经验丰富的心理专家和认真负责的校园心理辅导员通过直播,毫无保留地向毕业生们分享了心理健康方面的宝贵知识,以及应对毕业焦虑切实有效的方法。专家们凭借自身多年的从业经验以及深厚的学术研究成果,深入浅出地向同学们阐述了心理健康对于个人成长和未来发展的至关重要性。不仅如此,他们还倾囊相授,为同学们讲解了一些简单却实用的调节心态的技巧,同时针对毕业生们的困惑,提供了诸多极具建设性的有益建议和悉心指导。同学们全神贯注地聆听讲座,在其中学到了大量实用的知识,内心更是深切地感受到了专家们的真切关怀和坚定支持。
    本次公开课的举办,让财经学院成功地为毕业生们精心搭建了一个温馨舒适的交流平台。在这里,毕业生们得以舒缓内心的焦虑,逐步树立起强大的自信,实现自身的全面发展。该活动以其显著的成效和积极的影响,得到了广泛好评,无疑为毕业生们的未来发展注入了满满的正能量,助力他们以更加饱满的热情和坚定的信念,迈向人生的新征程。

版权所有 © 2017 河南理工大学财经学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000