您所在位置: 网站首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文 返回首页
学院党委书记王景琳、院长刘霞辉一行莅临会计系调研
发布时间:2023-07-05 11:15:01 来源:王玉法

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,真正做到主题教育活动走心走深走实,及时诊断系室发展存在的问题,找准推进学院高质量发展的着力点。7月4日下午,学院党委书记王景琳、院长刘霞辉莅临会计系开展深度调研工作,会计系全体教师参加了本次活动。

活动伊始,王书记强调了本次活动的背景、意义及主题,她希望会计系各位教师围绕“一支部一品牌”“系室专业建设”“个人发展”三个主题,各抒己见,建言献策。

活动进行中,会计系每位老师都做了充分发言,表达了自己心声,提出了建设性意见。王景琳书记、刘霞辉院长认真听取了会计系各位老师的汇报,详细了解了会计系在支部建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、就业指导等方面工作情况。听取汇报交流后,王景琳充分肯定了全系教师在各项工作中所取得的成绩,对工作中的特色亮点给予了总结。她强调,学院要扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述,准确把握习近平总书记关于强化教育、科技、人才在全面建设社会主义现代化强国进程中的基础性支撑重要论述的精神内涵,找准学院发展过程中的着力点,加快学院高质量全面发展。

刘霞辉院长强调,学院下一步将结合老师提出的建议,利用假期时间,认真梳理大家的想法,制定学院下一步发展规划,搭建科研、教学、社会服务平台,凝心聚力,全力推进学院高质量发展。

最后,会计系全体教师感谢学院领导对会计系发展给予的关心支持,并表态全系教老师一定不辱使命,锚定关键目标,抓好关键项目,切实做好支部与系室各项工作的深度融合,为学院高质量发展添彩助威。