学校主页
 您所在位置: 网站首页 > 学生 > 正文 返回首页 
我院举办第四届学生会“来嗨”活动
发布时间:2019-11-25 16:17:29 来源:姜华军 庞少璞 郑之琳/文 任闯/图

为增进学生会各部门成员之间的感情, 1123日晚,财经学院学生会女生部在圆形报告厅举办第四届学生会来嗨活动。此次活动由女生部主持,学生会主席郭梦迪,副主席李凯民、宋智博等主席团成员以及各部门全体成员参加。

活动伊始,在主持人简明介绍完本次“来嗨”活动的目的后,第一个减压趣味活动气球大作战就开始了。各部门两名成员互相配合奋力去踩其他队的气球,一时间音乐声、气球爆炸声以及台下观众的欢笑声充斥着整个报告厅。观众激动的心情还未平静就再次被“不听指挥”项目中指挥人急促频繁的“一二三看这边”不断刺激着神经,纷纷为自己部门的参赛人员加油。随后由各部门部长副部参加的幸运大抽奖中,正话倒说的别扭让观众放松之余不禁感慨场上高手的强大。本次活动的第三关和第五关无疑是最具竞争性的,亦是最精彩的。无论是为了凑出主持人报出的数字还是为了在椅子上占有一“座”之地,参赛者都可谓用尽浑身解数。为了使观众不产生审美疲劳,主办方在休息之余进行了幸运手机号的活动,让此次活动更加得丰富有趣。白驹过隙,主持人公布今晚活动最终赢家之后,女生部部长为众人献上一首热舞,此次活动到此结束。

通过本次活动,增进学生会成员之间的关系,缓解学习和工作压力之余,让全体成员都感受到财经学院学生会这个大家庭的温暖。

版权所有 © 2017 河南理工大学财经学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000 热线电话:0391-3986585