您所在位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
学院党委举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词大会
发布时间:2024-07-03 11:21:45 来源:文/王梦雨 图/陈静

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日学院党委在经管楼尚为学术报告厅隆重举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词大会。学院全体师生党员参加了此次活动,活动由副院长张圣利主持。

会议在庄严的《国际歌》中拉开序幕。江书军副院长宣读了61名预备党员名单,学院党委委员为8名预备党员代表佩戴党员徽章。在领誓人张涵的带领下,全体新老党员面向党旗,庄严宣誓。预备党员代表秦祎彤作表态发言,她表示将牢记党员身份,不断提高自身素质,以实际行动践行入党誓词。老党员代表金融系党支部书记吕淑丽分享了自己的入党经历和心得,鼓励新党员们不忘初心,砥砺前行。

党委书记王景琳对全体党员致以诚挚问候,并从三个方面对全体党员提出了殷切期望:一要坚定理想信念,牢记初心使命;二要加强党纪学习,提升党性修养;三要强化责任担当,增强行动自觉。她强调全体党员不仅要从组织上入党,更要从思想上、行动上入党。要认真履行党员义务,努力践行入党誓词,争当表率,为“共产党员”这个光荣的称号增光添彩。最后,会议以奏唱《国歌》圆满结束。会后,全体党员共同观看了《党课开讲啦|入党誓词的演变》,进一步加深了对入党誓词的理解。

党徽闪耀照征程,壮志豪情促前行。通过此次入党宣誓仪式进一步增强了院党员队伍的凝聚力和战斗力,激励着全体党员在新时代展现新作为,为党的事业贡献力量。

版权所有 © 2017 河南理工大学财经学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000