学校主页
 您所在位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页 
学院召开年度行政工作总结会议
发布时间:2020-12-23 08:52:20 来源:谢国强

 12月22日下午,学院年度工作行政总结会议在2102会议室召开。副院长程明娥、任长江以及各系室主任、教科办主任、党政办主任、学科负责人、学位点负责人、科研秘书、外事工作秘书等参加会议。会议由院长梁丽娟主持。

 首先由各参会人员对所分管的年度工作完成情况进行介绍,分析取得的成绩、积累的经验、存在的问题,围绕2021年重点工作和学院“十四五”发展规划提出意见和建议。最后院长梁丽娟做总结发言,她指出,今年是极不平凡的一年,广大师生在扎实做好抗击疫情的情况下,事业发展稳中有升,教学、科研和学科专业建设亮点纷呈,对外交流合作有声有色,态势良好,感谢大家的辛苦付出。针对下一步工作,她提出三点希望:一是深入调研,科学谋划。明年是“十四五”开局之年,各部门各单位负责人要深入调查研究,认真厘清现状,科学研判趋势,为学院编制十四五发展规划出谋划策;二是开拓创新,主动作为。走入新阶段,构建新格局,发展中必然要面对新问题、新矛盾,我们要以主人翁的态度,积极思考,锐意进取,站得高、望得远、看得清,不断提高解决各种复杂问题、应对各种风险挑战的能力;三是凝心聚力,团结协作。众人拾柴火焰高,我们要心往一起想,劲往一处使,同舟共济,群策群力,凝心学生培养,聚力事业发展,持续提升学院的办学实力,为党育人为国育才。

版权所有 © 2017 河南理工大学财经学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000 热线电话:0391-3986585